Статус: спорный, нужна проверка.

Описание:

Гуанилат натрия — один из наиболее часто используемых усилителей вкуса. Встречается в лапше быстрого приготовления, чипсах и сухариках. Часто в связке с другими усилителями: е621, е631, е635.

Пример запроса на русском

Могли бы вы, пожалуйста, подсказать, каким способом получена е627? Я знаю, что чаще всего её получают ферментацией растительных ингредиентов, но также есть другие способы, которые могут мне не подойти.

Пример запроса на английском

Could you please tell me how e627 was obtained? I know that most often it is made by fermentation of vegetable ingredients, but there are also other ways.

Способы производства:

Гуаниловая кислота е626
Статус: спорный, нужна проверка. Описание:Усилитель вкуса, который, впрочем, редко используется в первоначальном виде. Чаще всего можно столкнуться с его производной – е627. Встретить невеганскую очень сложно, но проверки необходимы. Пример запроса, на который можно опираться:«... могли бы вы, пожал…

Другие названия:

Динатриевый гуанилат, Гуанилат динатрия, Динатрий гуанозин-5'-монофосфат, 5’-гуанилат натрия 2-замещенный, Disodium guanylate, sodium 5'-guanylate, disodium 5'-guanylate.

Информация по производителям:

  • Холдинг Аджиномото (Япония): кукурузный крахмал.

Примеры ответов