Статус: веган, проверка не нужна.

Натриевая соль глутаминовой кислоты. Глутамат натрия — один из самых популярных усилителей вкуса. Он используется так же распространённо, как и е627, е631 и е635. К тому же, часто в связке с ними. Можно найти в составах приправ, лапше быстрого приготовления, чипсах и сухариках.

Способы производства:

Глутаминовая кислота L(+) е620
Статус: веган, проверка не требуется. Описание:Усилитель вкуса, который можно встретить в приправах. Варианты названия (по Вкусология):Глутаминовая кислота L(+), L-α-аминоглутаровая кислота, L-2-аминопентандиовая кислота, е620, Glutamic acid, L-glutamic Acid. Способ получения:Микробиологический синт…

Другие названия:

Глутаминат натрия однозамещенный, Мононатриевая соль глутаминовой кислоты, 1-замещенный глутамат натрия, Monosodium glutamate, MSG.