Производители не отвечают на вопросы по закваске. До их ответа продукт веганским считать нельзя. Что можно сделать – написать в NutVill с просьбой уточнить способ получения закваски.

  • Оригинальные ферментированные с пребиотиком: семена льна, пребиотик инулин, соль морская пищевая, закваска.
  • Розмарин и чеснок ферментированные с пребиотиком: семена льна, пребиотик инулин, чеснок сушёный, розмарин, соль морская пищевая, закваска.
  • Со вкусом сыра ферментированные с пребиотиком: семена льна, пребиотик инулин, дрожжевой экстракт,  розмарин, соль морская пищевая, закваска.
  • Лук ферментированные с пребиотиком: семена льна, пребиотик инулин, лук репчатый сушёный, соль морская пищевая, закваска.