Производители не отвечают на вопросы по составам. До их ответа продукты веганскими считать нельзя. Что можно сделать – написать в Краскон с просьбой уточнить составы ароматизатора "Фундук", красителя пищевого "Михромовый красный", красителя пищевого "лютеин", красителя пищевого перламутрового, полуфабриката кондитерского —начинка, глазирователя.

  • Красноярские рассветы с фундуком: сахар-песок, шоколадная глазурь (сахар-песок, какао тёртое, какао-порошок, эквивалент масла какао, эмульгатор — лецитин соевый, ароматизатор пищевой «Ванилин»), ядро ореха фундука жареное тёртое и дроблёное, какао тёртое, какао-масло, ароматизаторы пищевые: «Ванилин», «Фундук».
  • Дон Краскон-шоколадный апельсин: шоколадная глазурь (сахар, какао-тертое, эквивален масла какао (растительные негидрогенизированные масла: пальмовое, ши, иллипе), какао-порошок, эмульгатор-лецитин соевый, ароматизатор пищевой "Ванилин"), полуфабрикат кондитерский-начинка, спирт этиловый ректификованный, ароматизатор пищевой «Апельсин», эмульгатор-лецитин соевый.
  • Карамель Саянита: сахар, патока, регулятор кислотности - кислота лимонная, ароматизатор пищевой «Барбарис», краситель пищевой "Михромовый красный".
  • Дон Краскон-фундук с корицей: шоколадная глазурь (сахар, какао-тертое, эквивален масла какао (растительные негидрогенизированные масла: пальмовое, ши, иллипе), какао-порошок, эмульгатор-лецитин соевый, ароматизатор пищевой "Ванилин"), полуфабрикат кондитерский-начинка, ядро фундука жареное дроблёное, вафли молотые (мука пшеничная, масло растительное, соль поваренная пищевая, разрыхлитель - гидрокарбонат натрия, эмульгатор-лецитин соевый), корица молотая, спирт этиловый ректификованный.
  • Мармелад Желейные дольки со вкусом манго и лимон-лайма: сахар, патока, желирующий агент - агар, регулятор кислотности - кислота лимонная, ароматизаторы пищевые: «Курд манговый», «Лимон-лайм»; красители пищевые: "Лютеин", "Аннато", "Экстракт сафлора", "Синий блестящий".
  • Мармелад с соком чёрной моркови и орехом кешью: сахар, ядро ореха кешью жареное, патока, желирующий агент - пектин, регуляторы кислотности: кислота лимонная, монофосфат натрия; экстракт чёрной моркови, глазирователь.
  • Шоколад тёмный Сувенирные инструменты: шоколадная масса тёмная (сахар, какао тёртое, какао-масло, эмульгатор - лецитин соевый, ароматизатор пищевой "Ванилин"), краситель пищевой перламутровый.
  • Шоколад тёмный Ключ к сердцу: шоколадная масса тёмная (сахар, какао-тёртое, какао-масло, эмульгатор - лецитин соевый, ароматизатор пищевой "Ванилин"), краситель пищевой перламутровый.