Статус: спорный, нужна проверка.

Описание:

Усилитель вкуса, который, впрочем, не очень часто встречается в составах продуктов. Производное от е630.

Пример запроса, на который можно опираться

«... могли бы вы, пожалуйста, подсказать, каким способом получена е630? Я знаю, что чаще всего её получают ферментацией растительных ингредиентов, но также есть другие способы, которые могут мне не подойти».

Варианты названия:

5'-инозинат кальция, е633, Calcium inosinate.

Способ получения:

Инозиновая кислота е630
Статус: спорный, нужна проверка. Описание:Усилитель вкуса, который обычно не используется в чистом виде. Чаще всего встречаются его производные, например, е631. Пример запроса, на который можно опираться:«... могли бы вы, пожалуйста, подсказать, каким способом получена е630? Я знаю, что чаще всего е…