Статус: спорный, нужна проверка.

Описание:

Усилитель вкуса, который встречается в составах куда реже, нежели чем е627.

Пример запроса на русском

«... могли бы вы, пожалуйста, подсказать, каким способом получена е629? Я знаю, что чаще всего её получают ферментацией растительных ингредиентов, но также есть другие способы, которые могут мне не подойти»

Пример запроса на английском

"... could you please tell me how e629 was obtained? I know that most often it is obtained by fermentation of plant ingredients, but there are also other ways that may not suit me".

Варианты названия:

5'-Гуанилат кальция, е629, Нуклеотид кальция, Рибонуклеотид кальция, calcium 5'-guanylate.

Способы производства:

Гуаниловая кислота е626
Статус: спорный, нужна проверка. Описание:Усилитель вкуса, который, впрочем, редко используется в первоначальном виде. Чаще всего можно столкнуться с его производной – е627. Встретить невеганскую очень сложно, но проверки необходимы. Пример запроса, на который можно опираться:«... могли бы вы, пожал…