Данная информация носит информационный характер, не реклама.

Добрый день.
Лактоза в производстве ОАО “АПФ “Фанагория” не используется.
Желатин использовался в технологии производства следующих вин Урожая 2020 г.:
«Мерло Фанагории. Номерной резерв» Вино географического наименования сух. кр.;
«Саперави Фанагории. Номерной резерв» Вино географического наименования сух. кр.;
«Саперави. Номерной резерв» Вино столовое полусладкое кр.;
«VELVET SEASON. Каберне» Вина столовое десертное кр.;
А так же«ПОРТВЕЙН. ВИНТАЖ» ЛИКЕРНОЕ ВИНО ЗГУ «КУБАНЬ. ТАМАНСКИЙ ПОЛУОСТРОВ» ВЫДЕРЖАННОЕ
«ПОРТВЕЙН. ВИНТАЖ» ЛИКЕРНОЕ ВИНО с ЗГУ «КУБАНЬ. ТАМАНСКИЙ ПОЛУОСТРОВ» ВЫДЕРЖАННОЕ
«КАГОР. ВИНТАЖ» ЛИКЕРНОЕ ВИНО ЗГУ «КУБАНЬ. ТАМАНСКИЙ ПОЛУОСТРОВ» ВЫДЕРЖАННОЕ
«КАГОР. ВИНТАЖ» ЛИКЕРНОЕ ВИНО С ЗГУ «КУБАНЬ. ТАМАНСКИЙ ПОЛУОСТРОВ» ВЫДЕРЖАННОЕ«КАГОР»
ЛИКЕРНОЕ ВИНО С ЗГУ «КУБАНЬ. ТАМАНСКИЙ ПОЛУОСТРОВ»
Др. животные компоненты,
Урожай 2020 г.:«Шардоне Фанагории. Номерной резерв» Вино географического наименования сух. бел.;
«Шардоне. Номерной резерв» Вино столовое полусладкое сух. бел.;
Все игристые и шампанские вина, коньяки.
Линейка “ICE WINE”, Урожай 2019 и 2020 г без указанных выше компонентов
С уважением
Лоскутова Людмила Михайловна
начальник отдела качества
ОАО "АПФ "Фанагория"