Данная информация носит информационный характер, не реклама.

Согласно Barnivore, пэж для производства этих видов виски не используются:

  • Jack Daniel's Gentleman Jack
  • Jack Daniel's Black Label
  • Jack Daniel's Tennessee Whiskey
  • Jack Daniel's Green Label
  • Jack Daniel's Tennessee Cider
  • Jack Daniel's Tennessee Rye
  • Jack Daniel's Single Barrel Select

Невеганские виды Jack Daniel's:

  • Jack Daniel's Tennessee Fire
  • Jack Daniel's Ready To Drink
  • Jack Daniel's Tennessee Honey
Jack Daniel’s Ready To Drink is Not Vegan Friendly - Barnivore vegan liquor guide