Дрожжи веганские используют, от фирмы Angel. Скорее всего, список хлеба расширится, когда получу ответы еще про другие компоненты.

Город: Калининград.

  • Багет русский: Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта вода питьевая, сахар, дрожжи хлебопекарные, масло растительное, соль Экстра (соль, антислеживающий агент), клейковина пшеничная.
  • Батон нарезной пшеничный: Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, сахар, соль, масло растительное подсолнечное, дрожжи хлебопекарные прессованные, клейковина пшеничная.
  • Батон Третьяковский: Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, сахар, масло растительное подсолнечное, соль пищевая (соль, антислеживающий агент ферроцианид натрия), дрожжи хлебопекарные прессованные, клейковина пшеничная.
  • Хлеб гречишный нарезанный: Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, крупа гречневая, клейковина пшеничная, отруби пшеничные пищевые, масло растительное подсолнечное, сахар, дрожжи хлебопекарные прессованные, соль пищевая (соль, антислеживающий агент ферроцианид натрия).
  • Дарницкий нарезной: Мука ржаная хлебопекарная обдирная, вода питьевая, мука пшеничная хлебопекарная первого сорта, соль, дрожжи хлебопекарные прессованные.
  • Хлеб Колос нарезанный: Пшеница продовольственная, вода питьевая, мука ржаная хлебопекарная обдирная, соль пищевая(соль, антислеживающая добавка ферроцианид натрия).

Не по вегану:

  • Батон ароматный: молоко.
  • Тостовый мини: молоко.