Цена: 228 руб.

Магазин: Wildberries.

Состав:

  • Жёлтый: вода, E1450, E102, E330, E202.
  • Алый: вода, E1450, E124, E110, E330, E202.
  • Зелёный: вода, E102, E1450, E330, E133, E202.
  • Синий: вода, E1450, E133, E122, E330, E202.