Салат из сухариков и фасоли – быстрая и сытная закуска, которую очень легко приготовить. Вы можете легко заменять ингредиенты, и всё равно получится вкусно :)

Сложность: легко.
Время: 15 минут.

Ингредиенты

  • 150 г сухариков с чесноком,
  • 100 г консервированной кукурузы,
  • 100 г консервированных шампиньонов,
  • 200 г консервированной фасоли,
  • 45 г майонеза,
  • Щепотка соли,
  • Щепотка перца.

Инвентарь

  • Глубокая миска,
  • Ложка,
  • Весы (опционально).

Как готовить

  1. Добавьте 150 г сухариков, 100 г кукурузы, 100 г шампиньонов, 200 г фасоли, 45 г майонеза, немного соли и перца в глубокую миску. Перемешайте.
  2. Дайте майонезу пропитать и размягчить сухарики. Оставьте салат на 10 минут.

Советы

  1. Лучше всего взять фасоль, в составе которой есть соль, иначе может получиться пресно.
  2. Вы можете исключать кукурузу или шампиньоны, но фасоль и сухарики должны остаться.
  3. Сухарики можно выбрать с любым вкусом, но тогда добавьте в салат 1-2 зубчика измельчённого чеснока.

Авторка рецепта Марина Ястремская
Редакторка Дарья Ларина
Оформитель Илья Свидерский