Долгожданная веганская новинка — шоколад на кэробе с растительным молоком от Royal Forest! Кокосовое молоко и кешью урбеч здесь отвечают за насыщенный сливочный вкус. Сахар используется кокосовый. А в некоторые виды добавили даже сублимированные ягоды и фрукты.

Новая линейка шоколада Royal Forest включает 5 вариантов:

Давайте взглянем на каждый вид шоколада поподробнее.

Coconut vegan bar горький: роскошная классика

Любителей горького шоколада порадует интенсивный бархатистый вкус. Он достигается за счёт идеальных пропорций ингредиентов. Основа из масла какао заставляет шоколад мгновенно таять во рту. Состав на 70 % состоит из натурального какао-порошка, придающего десерту благородную горчинку. Она идеально сочетается с тонким привкусом кокосового сахара.

Coconut vegan bar молочный: восторг для шоколадных гурманов_ок

Нет лучшего дополнения к чашке душистого кофе, чем этот шоколад, приготовленный на кокосовом молоке. По цвету и аромату он ничем не отличается от традиционных шоколадных плиток. Изысканная терпкость порошка какао подчёркивается яркой сладостью кокосового сахара. Гармонию довершает масло какао из элитных южноамериканских сортов. Шоколад изготовлен только из натуральных ингредиентов.

Coconut vegan bar белый: наслаждение нежностью

Белый шоколад считается редкостью в семействе веганских сластей. Эта плитка удовлетворит самых взыскательных сладкоежек — сливочная нежность, приятная хрустящая текстура, яркий аромат. Основа десерта составляет смесь кокосового молока и урбеча — густой пасты из кешью. Ингредиенты связывает воедино натуральное масло какао. Утончённую сладость дополняет насыщенный вкус кокосового сахара. Белый шоколад прекрасно дополнит веганское меню.

Coconut vegan bar белый с ананасом: тропический праздник

Свежесть фруктов, сливочная нежность, сладкие нотки обжаренного кешью — такую роскошную смесь вкусов дарит плитка веганского шоколада. Она содержит всего 5 ингредиентов, главным из которых является элитное масло какао. Оно придаёт десерту неповторимый шоколадный аромат. Урбеч из органического кешью и сушёный ананас усиливают богатство текстуры.

Coconut vegan bar белый с малиной: ягодная радость

Натуральное масло какао, произведённое из элитных бобов сорта Криолло, дарит шоколаду невероятную нежность. Яркую сладость шоколаду придаёт кокосовый сахар, состоящий из полезных медленных углеводов. Вкус обогащают ореховые нотки урбеча из кешью и нежная кислинка малины.