Внимание: составы могут отличаться, проверяйте перед покупкой.

Цена: 66+ руб.

Магазины: ВкусВилл VS1496.

Составы:

  • Лепёшка «Пшеничный ляпун»: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, закваска (мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, заквасочные биокультуры (Propionibacterium freudenreichii subsp. shermanii, Lactobacillus bulgaricus, Saccharomyces cerevisiae)), масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, крахмал кукурузный, соль морская пищевая.
  • Лепёшка «Гречневый ляпун»: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, мука цельносмолотая из зелёной гречки, закваска (мука цельносмолотая из гречневой крупы, вода питьевая, меласса свекловичная, заквасочные биокультуры (Propionibacterium freudenreichii subsp. shermanii, Lactobacillus bulgaricus, Saccharomyces cerevisiae)), масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, крахмал кукурузный, соль морская пищевая.
  • Лепёшка «Ржаной ляпун»: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, мука ржаная хлебопекарная сеяная, солод красный ржаной, заквасочные биокультуры (Propionibacterium freudenreichii subsp. shermanii, Lactobacillus bulgaricus, Saccharomyces cerevisiae), масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, патока крахмальная мальтозная, крахмал кукурузный, соль морская пищевая.
  • Ляпун с томатами и базиликом: вода питьевая, мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, закваска пшеничная (вода питьевая, мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, заквасочные микроорганизмы (Propionibacterium freudenreichii subsp. shermanii, Lactobacillus bulgaricus, Saccharomyces cerevisiae)), масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, крупа манная, соль морская пищевая, томаты сушеные (хлопья), базилик сушеный.
Июль 2023