Цена: 80 руб.

Магазины: Сима Ленд, Яндекс.Маркет.

Составы:

  • Жемчужный: агент антислеживающий Е555, краситель Е171, стабилизатор Е464.
  • Жемчужный синий: Е555, Е171, Е151.
  • Жемчужный красный: Е555, Е171, Е129.
  • Бирюзовый: Е555, Е171, Е133, Е102.
  • Серебро: Е555, Е171.
  • Клубника: Е555, Е171, Е124.