• Хлеб Славянский СМАК 250 г: мука пшеничная второго сорта, вода питьевая, мука ржаная обдирная, соль поваренная пищевая, дрожжи хлебопекарные прессованные.
  • Хлеб Чусовской СМАК 300 г: мука ржаная обдирная, вода питьевая, мука пшеничная второго сорта, соль поваренная пищевая, дрожжи хлебопекарные прессованные.
  • Хлеб Бородинский СМАК 300 г: мука ржаная обойная, вода питьевая, мука пшеничная второго сорта, сахар-песок, солод ржаной ферментированный, патока крахмальная, соль поваренная пищевая, дрожжи хлебопекарные прессованные, кориандр.
  • Хлеб Бородинский нарезанный СМАК 300 г: мука ржаная обойная, вода питьевая, мука пшеничная второго сорта, сахар-песок, солод ржаной ферментированный, патока крахмальная, соль поваренная пищевая, дрожжи хлебопекарные прессованные, кориандр.
  • Хлеб Премиум СМАК 300 г: составы хлебов некоторых я не знаю, вы можете прислать мне их. Надо смотреть на пачке, в инете нет. Скорее всего они растительные. Оставляю этот момент открытым.
  • Хлеб Таежный СМАК 300 г: мука ржаная хлебопекарная обдирная, вода питьевая, солод ржаной ферементированный, соль, дрожжи хлебопекарные прессованные, тмин, (анис или кориандр).
  • Хлеб Русский СМАК 300 г: мука пшеничная первого сорта, вода, мука ржаная обдирная, мука ржаная сеяная, солод неферментированный, соль поваренная пищевая, дрожжи.
  • Хлеб Деревенский СМАК 300 г: мука пшеничная хлебопекарная первого сорта, вода питьевая, мука пшеничная хлебопекарная второго сорта, масло подсолнечное, соль поваренная пищевая, дрожжи хлебопекарные прессованные.
  • Хлеб Кайзер СМАК 300 г: вода, зерновая смесь (рожь дробленная, льняное семя, ржаная мука из цельного зерна, пшеница дробленная, соль, мука ржаного солода), плющенное ржаное зерно, мука ржаная обдирная, мука пшеничная второго сорта, повидло яблочное, солод ферментированный, соль.
  • Хлеб Грация СМАК 300 г: мука пшеничная хлебопекарная 1 сорта, вода питьевая, рожь резаная, ядро семени подсолнечника, геркулесовые хлопья, спельтовые хлопья, семя льна, пищевые волокна (подорожника, лимона, овса, яблока, пшеницы), тыквенные семечки, кунжут, рожь, соль, дрожжи хлебопекарные прессованные, зародыши пшеницы, картофельный крахмал, пшеничная клейковина, экстракт ячменного солода, рапсовое масло.
  • Хлеб Польза СМАК 300 г: мука ржаная хлебопекарная обдирная, зерно ржаное резаное, зерно ржаное плющенное, мука пшеничная хлебопекарная первого сорта, сироп сахарный (сахар (свекловичный, тростниковый)), вода питьевая, ядро подсолнечника, семена кунжута, семена льна, соль поваренная пищевая, дрожжи хлебопекарные прессованные, экстракт солодовый (ячмень), антиокислитель аскорбиновая кислота, регулятор кислотности уксусная кислота (??? надо узнать при кислоту).
  • Хлеб ROSTOK СМАК 300 г:
  • Хлеб с семечками СМАК 300 г:
  • Хлеб Таежный СМАК 300 г: мука ржаная обдирная, вода, солод ржаной ферментированный, соль, дрожжи, тмин, анис или кориандр.
  • Хлеб Демидовский СМАК 300 г: Мука пшеничная хлебопекарная первого сорта, вода питьевая, мука ржаная хлебопекарная обдирная, изюм, сахар, солод ржаной ферментированный, соль, дрожжи, тмин.
  • Хлеб Бабушкин СМАК 300 г: Мука пшеничная хлебопекарная первого сорта, вода питьевая, мука ржаная хлебопекарная сеяная, солод ржаной неферментированный, патока крахмальная, солодовый экстракт (ячмень), дрожжи хлебопекарные прессованные, соль поваренная пищевая.
  • Булочки для гамбургера 4 шт.