Хлеб без глютена по вегану. Продается в Перекрестке, Ашане.

  • Хлеб белый Pan Blanco: вода питьевая, кукурузный крахмал, рисовая мука, пищевые волокна (подорожника), загуститель: гидроксипропилметилцеллюлоза, масло подсолнечное, соевый белок, дрожжи, соль, сахар, пищевые волокна апельсина.
  • Багет Schar: Кукурузный крахмал, закваска 19% (рисовая мука, вода), вода, рисовый сироп, рисовая мука, подсолнечное масло, растительное волокно (псиллиум, яблоко), рисовый крахмал, соевый белок, сахар, загустители: гидроксипропилметилцеллюлоза; дрожжи, соль.
  • Хлеб злаковый Pan Rustico: Вода, кукурузный крахмал, рисовая мука 10%, рисовый крахмал, соевые хлопья, картофельный крахмал, рисовый сироп, гречневая мука 3,6%, загустители: гидроксипропилметилцеллюлоза, гуаровая камедь; соевые отруби, соевый белок, пальмовый жир, хлопья проса 1,6%, дрожжи, сироп сахарной свеклы, рисовая мука грубого помола 0,9%, фруктоза, декстроза, яблочный экстракт, соль, подкислитель: тартаровая кислота, лимонная кислота.
  • Итальянский Ciabatta: кукурузный крахмал, вода, закваска (рисовая мука, вода) 12%, кукурузная мука, рисовая мука, растительное волокно (псиллиум), загустители: гидроксипропилметилцеллюлоза; соевый белок, подсолнечное масло, дрожжи, оливковое масло первого отжима 0.9% соль, подкислитель: тартаровая кислота, лимонная кислота.
  • Хлеб зерновой Pan Multigrano: Вода, кукурузный крахмал, рисовая мука 10%, растительное волокно (псиллиум), льняное семя 3%, загустители: гидроксипропилметилцеллюлоза, гуаровая камедь; подсолнечное масло, соевый белок, cемена подсолнечника 1,8%, дрожжи, семена просо 1,2%, соль, сахар, пищевые волокна апельсина.