Хлеб веган от Хлебный дом список
Список будет обновляться, уточняю информацию по другим хлебам.
- Хлеб бородинский Хлебный дом 400 г: Мука ржаная хлебопекарная обойная, вода питьевая, мука пшеничная хлебопекарная второго сорта, сахар, солод ржаной ферментированный, патока, соль, кориандр, дрожжи хлебопекарные.
- Хлеб дарницкий Хлебный дом 360-700 г: Мука ржаная хлебопекарная обдирная, мука пшеничная хлебопекарная первого сорта, вода питьевая, соль поваренная пищевая, дрожжи хлебопекарные прессованные.
- Хлеб ржаной Хлебный дом 400-800 г: Мука ржаная обдирная, вода, соль поваренная пищевая, дрожжи хлебопекарные.
- Хлеб столичный ГОСТ Хлебный дом 350-700 г: Мука ржаная обдирная, мука пшеничная хлебопекарная первого сорта, вода, сахар-песок, соль поваренная пищевая, дрожжи хлебопекарные.
- Хлеб украинский новый Хлебный дом 530 г: Мука ржаная хлебопекарная обдирная, мука пшеничная хлебопекарная второго сорта, вода, соль поваренная пищевая, дрожжи хлебопекарные.
- Батон подмосковный ГОСТ Хлебный дом, 400 г: Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода, сахар-песок, масло подсолнчное, соль поваренная пищевая, дрожжи хлебопекарные.
- Батон нарезной ГОСТ Хлебный дом 200-400 г: Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, сахар, масло подсолнечное, дрожжи хлебопекарные, соль.
- Батон утренний Хлебный дом, 400 г: Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, сахар, дрожжи хлебопекарные, масло подсолнечное нерафинированное, соль*, добавка комплексная пищевая (мука пшеничная, фермент микробного происхождения, антиокислитель - кислота аскорбиновая), стабилизатор – ацетат кальция. *Для производства под цифрой 2 и изготовителя под цифрой 6: соль (соль, агент антислеживающий Е536.
- Хлеб Хлебный Дом "Марьин Заварной", 350 г: вода питьевая, мука ржаная хлебопекарная обдирная, мука пшеничная хлебопекарная первого сорта, сахар, солод ржаной,ферментированный, экстракт солодовый (солод ячменный, вода, солод пшеничный), соль, дрожжи хлебопекарные, кориандр, стабилизатор-ацетат кальция.
- Батон Хлебный дом Звездный нарезанный 350г: Мука пшеничная хлебопекарная выысшего сорта, вода питьевая, дрожжи хлебопекарные, сахар, масло подсолнечное нерафинированное, соль, добавка комплексная пищевая (мука пшенияная, фермент микробного происхождения, антииокислитель – кислота аскорбиновая), стабилизатор – ацетат кальция.
- Краюшки ржано-пшеничные 240 г: Вода питьевая, мука ржаная хлебопекарная обдирная, мука пшеничная хлебопекарная первого сорта, солод ржаной ферментированный, отруби пшеничные, хлопья картофельные), экстракт солодовый, глютен пшеничный, патока, соль, добавка комплексная пищевая (клейковина пшеничная, мука пшеничная, эмульгаторы Е482 и Е471, мука солодовая , декстроза, загуститель - камедь гуаровая, регулятор кислотности - ацетаты натрия, фермент – амилаза, антиокислитель – кислота аскорбиновая), дрожжи хлебопекарные, кориандр, стабилизатор – ацетат кальция.
- Хлебцы финские зерновые 280 г: вода питьевая, мука ржаная хлебопекарная обдирная, мука пшеничная хлебопекарная первого сорта, зерно ржаное резаное, солод ржаной ферментированный, отруби пшеничные, патока, соль, добавка комплексная пищевая (глютен пшеничный, мука пшеничная, эмульгаторы: моно- и диглицериды жирных кислот, стеароил-2-лактилат кальция, мука солодовая, декстроза, загуститель - камедь гуаровая, регулятор кислотности - диацетат натрия, ферменты микробного происхождения, антиокислитель - кислота аскорбиновая), глютен пшеничный, загуститель - камедь гуаровая, дрожжи хлебопекарные, кориандр, стабилизатор - ацетат кальция.
- Хлеб Деревенский подовый 300 г: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, мука пшеничная хлебопекарная первого сорта, зерно пшеницы плющеное, хлопья ржаные осолодованные, глютен пшеничный, дрожжи хлебопекарные, масло подсолнечное, соль, сахар, добавка комплексная пищевая (мука пшеничная, фермент – амилаза, антиокислитель – кислота аскорбиновая), стабилизатор – ацетат кальция.