Составы проверяла по их таблице с хлебом.

Пожалуйста, перепроверяйте составы перед покупкой, потому что они могут меняться! Никому ведь не хочется случайно купить невеганский хлеб?

  • Багет Зерновой 350 г,
  • Батон Традиционный 250 г,
  • Батон Городской 250 г,
  • Булочка Деревенская 90 г,
  • Чиабатта 280 г,
  • Хлеб Зерновой 380 г,
  • Хлеб Кельтский,
  • Хлеб Лапландский 320 г,
  • Хлеб Питерский,
  • Хлеб Ржаной с тыквенными семечками,
  • Хлеб Строгановский зерновой 320 г,
  • Хлеб Строгановский ржано-пшеничный 320 г,
  • Хлеб Строгановский 500 г,
  • Багет Деревенский 290 г,
  • Хлеб Альтамура 400 г,
  • Хлеб Пьемонт 400 г,
  • Хлеб Заварной с клюквой 390 г,
  • Хлеб Заварной ореховый 200 г,
  • Хлеб Бородинский 350 г,
  • Багет с семенами пажитника 170 г,
  • Хлеб Ржаной с зеленой гречкой 350 г,
  • Хлеб Тартин 450 г,
  • Хлеб Рижский классический 760 г,
  • Булочка солодовая 90 г,
  • Хлеб Кампань 400 г,
  • Хлеб Солодовый с семенами льна 240 г.
Февраль 2021

Не по вегану:

  • Батон Домашний 350 г: молоко,
  • Сдоба Гаш 100 г: молоко, яйца,
  • Каравай 1 кг: молоко, яйца,
  • Бриошь с изюмом 90 г: молоко, яйца,
  • Бриошь с клюквой и цукатами 90 г: молоко, яйца,
  • Бриошь с яблоком, корицей и изюмом 90 г: молоко, яйца,
  • Багет Чесночный 170 г: молоко.

Надо будет проверить позже, тк я пока плохо разбираюсь в ферментах:

  • Булочка Зерновая 120 г,
  • Булочка Чиабатта 120 г.

На проверке:

  • Булочка солодовая 90 г: ферм солод,
  • Хлеб Кампань 400 г: ферм солод,
  • Хлеб Солодовый с семенами льна 240 г: эфиры полиглицерина и жирных кислот, моно и диглицериды жирных кислот, ароматизатор состав, носитель бета-каротина, ферм солод,
  • Хлеб солодовый с семенами льна 240 г.