Составы проверяла по их таблице с хлебом.
Пожалуйста, перепроверяйте составы перед покупкой, потому что они могут меняться! Никому ведь не хочется случайно купить невеганский хлеб?
- Багет Зерновой 350 г,
- Батон Традиционный 250 г,
- Батон Городской 250 г,
- Булочка Деревенская 90 г,
- Чиабатта 280 г,
- Хлеб Зерновой 380 г,
- Хлеб Кельтский,
- Хлеб Лапландский 320 г,
- Хлеб Питерский,
- Хлеб Ржаной с тыквенными семечками,
- Хлеб Строгановский зерновой 320 г,
- Хлеб Строгановский ржано-пшеничный 320 г,
- Хлеб Строгановский 500 г,
- Багет Деревенский 290 г,
- Хлеб Альтамура 400 г,
- Хлеб Пьемонт 400 г,
- Хлеб Заварной с клюквой 390 г,
- Хлеб Заварной ореховый 200 г,
- Хлеб Бородинский 350 г,
- Багет с семенами пажитника 170 г,
- Хлеб Ржаной с зеленой гречкой 350 г,
- Хлеб Тартин 450 г,
- Хлеб Рижский классический 760 г,
- Булочка солодовая 90 г,
- Хлеб Кампань 400 г,
- Хлеб Солодовый с семенами льна 240 г.
Не по вегану:
- Батон Домашний 350 г: молоко,
- Сдоба Гаш 100 г: молоко, яйца,
- Каравай 1 кг: молоко, яйца,
- Бриошь с изюмом 90 г: молоко, яйца,
- Бриошь с клюквой и цукатами 90 г: молоко, яйца,
- Бриошь с яблоком, корицей и изюмом 90 г: молоко, яйца,
- Багет Чесночный 170 г: молоко.
Надо будет проверить позже, тк я пока плохо разбираюсь в ферментах:
- Булочка Зерновая 120 г,
- Булочка Чиабатта 120 г.
На проверке:
- Булочка солодовая 90 г: ферм солод,
- Хлеб Кампань 400 г: ферм солод,
- Хлеб Солодовый с семенами льна 240 г: эфиры полиглицерина и жирных кислот, моно и диглицериды жирных кислот, ароматизатор состав, носитель бета-каротина, ферм солод,
- Хлеб солодовый с семенами льна 240 г.