Хлеб и выпечка по вегану Виорд

  • Булочка к завтраку: Мука пшеничная в/с, вода, закваска натуральная живого брожения, масло растительное, кунжут, соль, дрожжи, улучшитель хлебопекарный.
  • Хлеб белый в/с: Мука пшеничная в/с, вода, закваска натуральная живого брожения, соль, масло растительное, сахар, дрожжи, улучшитель хлебопекарный.
  • Хлеб Бородино: Мука ржаная, вода, мука пшеничная в/с, закваска натуральная живого брожения, сахар, солодовый экстракт, солод сухой ржаной, дрожжи, соль, кориандр.
  • Ржано-пшеничный: Мука пшеничная 1/с, мука ржаная, вода, солод сухой ржаной, соль, дрожжи, улучшитель хлебопекарный.
  • Хлеб старорусский: Мука пшеничная 2/с, мука пшеничная 1/с, вода, мука ржаная, соль, зерно ржи дроблёное, дрожжи, улучшитель хлебопекарный.
  • Хлеб Тоскано: Мука пшеничная 1/с, вода, мука ржаная, мука пшеничная в/с, масло растительное, соль, солод сухой ржаной, дрожжи, улучшитель хлебопекарный.
  • Хлеб Фаворит: Мука пшеничная 1/с, вода, мука ржаная, мука пшеничная в/с, солод сухой ржаной, сахар, солодовый экстракт, клейковина пшеничная сухая, дрожжи.
  • Хлеб Кронштадтский: Мука ржаная, вода, мука пшеничная в/с, изюм, закваска живого брожения, солодовый экстракт, сахар, соль, дорожки.
  • Чиабатта: Мука пшеничная в/с, вода, мука ржаная, соль, улучшитель хлебопекарный, дрожжи.
  • Хлеб заливной: Мука пшеничная в/с, вода, соль, масло растительное, дрожжи, улучшитель хлебопекарный.
  • Хлеб легкий зерновой: Мука пшеничная в/с, вода, закваска натурального брожения (муна в/с, вода), кунжут, овсяные хлопья, семя льна, семя подсолнечника, патока, соль.

Может быть веган, но (в инсте Виорд очень хорошо отвечает):

  • Хлеб бездрожжевой пшеничный: узнать состав маргарина и спорные ингредиенты в нем. Мука пшеничная в/с, вода, пищевая добавка «Хефефри» (комплексразрыхлителей), сахар маргарин, соль.
  • Хлеб бездрожжевой ржано-пшеничный: маргарин. Мука пшеничная в/с, вода, мука ржаная пищевая добавка «Хефефри» (комплекс разрыхлителей), сахар, маргарин, соль, солод сухой.

Не веган:

  • Сырный: сыр, майонез.