Десерт растительный Торт Вкармане 65 гр (список)
Цена: 135+ руб.
Магазины: Ozon, Яндекс.Маркет, Веган Бункер.
Составы:
- Малина в кокосовых сливках: рисовая мука, кокосовое масло, мальтитол (подсластитель), кукурузный крахмал, миндальная мука, сироп топинамбура, масло-какао, эритрит (подсластитель), малина, кокосовые сливки (мякоть кокосового ореха - 99,9%, ксантановая камедь - 0,1%), инулин (пребиотик), мякоть кокоса, сухое кокосовое молоко (мякоть кокоса, крахмал тапиоки) малина сублимированная, розовая соль.
- Миндальные сконы: рисовая мука, кокосовое масло, мальтитол (подсластитель), кукурузный крахмал, миндальная мука, гороховый белок, арахис жареный, сироп топинамбура, масло какао, эритрит (подсластитель), какао-тертое, кешью, какао-порошок, кокосовая мука, инулин (пребиотик), розовая соль, гуаровая камедь.
- Конопляные хрустящие палочки: миндаль, какао-масло, мальтитол (подсластитель), рисовая мука цельнозерновая органическая, какао-тертое, семена конопли, кукурузный крахмал, кокосовое масло, инулин, какао-порошок, кешью, эмульгатор: лецитин соевый, розовая соль, гуаровая камедь, экстракт ванили.
- Шоколадные сконы с арахисом и протеином: рисовая мука, кокосовое масло, мальтитол (подсластитель), кукурузный крахмал, миндальная мука, гороховый белок, арахис жареный, сироп топинамбура, масло-какао, подсолнечный белок, эритрит (подсластитель), какао-тертое, кешью, какао-порошок, кокосовая мука, инулин (пребиотик), розовая соль, гуаровая камедь.
- Вишня в тёмном шоколаде: рисовая мука, кокосовое масло, мальтитол (подсластитель), кукурузный крахмал, миндальная мука, сироп топинамбура, масло-какао, какао-тертое, эритрит (подсластитель), вишня, инулин (пребиотик), мякоть кокоса, какао-порошок, кешью, розовая соль, гуаровая камедь, эмульгатор: лецитин соевый.