Цена: 200+ руб.

Магазин: Ашан, СберМаркет, Ozon OZONI52825.

Состав: сироп глюкозы, сахар, регуляторы кислотности (лимонная кислота), ароматизаторы, красители: E100, E141, E150a, E160c, E163.