Раньше в этом списке были хлебцы «Бурже» Шведские, но мы поняли, что нужно проверить стеароил-2-лактилат кальция.
Вы нам очень поможете, если напишете запрос производителям и пришлёте их ответ через кнопку "Обновить"!

Составы:

  • Хлеб «Бурже» Голландский, 350 г: вода питьевая, мука ржаная хлебопекарная обдирная, семена подсолнечника, мука пшеничная хлебопекарная первого сорта, солод ржаной ферментированный, сахар, экстракт солодовый (солод ячменный, вода), семена льна, глютен пшеничный, дрожжи хлебопекарные, соль, стабилизатор – ацетат кальция.
  • Хлеб «Бурже» Многозерновой: Вода питьевая, зерно плющенное ржаное, мука ржаная хлебопекарная обдирная, хлопья ржаные осолодованные, мука пшеничная хлебопекарная первого сорта, патока, соль поваренная пищевая, экстракт солодовый, дрожжи хлебопекарные, добавка комплексная пищевая (эмульгатор Е471, консервант пропионат кальция).
  • Хлеб «Бурже» Немецкий, 350 г: вода питьевая, мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, смесь зерновая (хлопья кукурузы, хлопья овсяные, клейковина пшеничная, семена льна, семена подсолнечника, мука пшеничная, семена кунжута, отруби пшеничные, отруби овсяные, солод ржаной, солод ячменный), зерно пшеницы плющеное, мука ржаная хлебопекарная обдирная, экстракт солодовый (солод ячменный, вода), дрожжи хлебопекарные, сахар, соль, кориандр.
Март 2021