Архив: Веганские свечи и мыло от Benign Light

Больше не производят.
Login • Instagram
Welcome back to Instagram. Sign in to check out what your friends, family & interests have been capturing & sharing around the world.

«Я занимаюсь изготовлением соевых свечей, мыла (подходит для рук и тела) и сейчас оттачиваю навык изготовления бомбочек для ванны.

В начале моего пути, как веганки, поиск каких-то веганских опций (будь то еда или косметика) был довольно непростым. Пока ты мало что знаешь, ты не уверена почти ни в чем.

А всем хочется уюта и красоты. Мне понравилась идея делать веганские свечи, в которых во-первых я сама буду полностью уверена, а во-вторых, чтобы другие веган_ки не мучались поисками. И меня искренне радует, когда ко мне обращаются именно потому, что ищут веганскую альтернативу, например, свечам из Икеи.

Я чувствую, что делаю доброе дело.

Цена зависит от размера

  • Мыло: от 80 до 150 рублей,
  • Свечи: от 160 до 550 рублей.

Как купить:

  • свечи продаются в Llamas Shop и Vegan Bunker (Санкт-Петербург),
  • самовывоз (Санкт-Петербург),
  • отправляю курьером по городу,  в другие города Почтой России/Боксберри.

Составы:

Свечи в стеклянных баночках: соевый воск, эфирные масла, сухоцветы (опционально), хлопковые фитили, металлические держатели, пигменты пищевые и кандурин Cake colors (опционально).

Мыло: мыльные основы и красители soaptima, эфирные масла, кокосовое масло, кандурин Cake colors (опционально).

Масла в наличии: иланг-иланг, лаванда, сосна, мята, чабрец, апельсин, мандарин, роза, корица (постепенно список будет пополняться).

Ожидаются отдушки: ваниль, орхидея, гардения, жасмин, лаванда, тюльпан, роза, зелёный чай, османт, кокос, голубика, клубника, черешня, дыня, персик, ананас, яблоко, арбуз, виноград, манго, личи, маракуйя, банан, карамель, кокос, голубика, клубника, черешня, дыня, персик, ананас, яблоко, арбуз, виноград, манго, личи, маракуйя, банан, карамель.

В основном делаю на заказ от 3-х дней в зависимости от объёма, что-то есть в наличии, иногда бывает экстренно кому-то нужно, но все же я люблю отталкиваться от предпочтений заказчика.»