Завтрак

  1. 50 г геркулеса (отварить),
  2. 2 ст.л. арахисовой пасты,
  3. 1 ст. л. тростникового сахара,
  4. 1 ч. л. какао порошка,
  5. 35 г миндаля и бразильского ореха (предварительно замочить).

Обед

  1. 10 г шпината,
  2. 100г замороженного горошка (отварить),
  3. 100 г черри,
  4. 30 г чечевицы (предварительно замочить, затем отварить),
  5. 70 г моркови,
  6. 50 г красного лука, маринованный в соке лимона,
  7. 2 ч.л. оливкового масла,
  8. 1/3 ч.л. розовой соли.

Перекус

1 апельсин.

Смузи:
1) 1 банан,
2) 50 г замороженной черной смородины,
3) 0,5 ч.л. семян чиа (предварительно замочить),
4) 1 ст. л. семян льна (предварительно замочить),
5) 1 ст. л. черного кунжута (предварительно замочить).

Ужин

  1. 50 г гречки (отварить),
  2. 33 г белой фасоли (предварительно замочить, затем отварить),
  3. 33 г соевого текстурата (замочить и обжарить на кокосовом масле с
    репчатым луком и соевым соусом).
Подсчет сбалансированности рациона на Veganplan