Сбалансированное веганское меню №8
Аторка: Виолетта
Это мой очередной случайный день, когда я просто фотографировала еду и решила подсчитать нутриенты, так сказать, интуитивное питание.
Соотношение омеги-3 и омеги-6 не очень хороши. Так вышло, потому что, помимо льняного масла, использовала масло зародышей пшеницы, в котором есть омега-6. Стала употреблять данное масло т.к. у меня часто витамин Е не набирается (не люблю подсолнечное масло и подсолнечные семечки).
Завтрак
- 90 г овсянка,
- 150 мл веган йогурт,
- 2.5 ст.л. тахини,
- 2 г льяного масла,
- 250 мл рисового напитка (не вбит в Vegan Plan).
Перекус
- 2 шт хлеб бездрожжевой,
- веган паштет.
Обед
- Бобината кебаб,
- Веган сыр Фета,
- 100 г томата,
- 80 г огурца,
- 3 листика салата айсберг,
- тахини.
Ужин (чечевичный суп)
- 80 г красная чечевицп,
- 150 г картофель,
- 70 г морковь,
- петрушка,
- 130 г тофу,
- 2 г масло зародышей пшеницы,
- Кокосовая сметана (не включена в подсчет).
Перекус
- Банан.