Аторка: Виолетта

Это мой очередной случайный день, когда я просто фотографировала еду и решила подсчитать нутриенты, так сказать, интуитивное питание.

Соотношение омеги-3 и омеги-6 не очень хороши. Так вышло, потому что, помимо льняного масла, использовала масло зародышей пшеницы, в котором есть омега-6. Стала употреблять данное масло т.к. у меня часто витамин Е не набирается (не люблю подсолнечное масло и подсолнечные семечки).

Завтрак

  • 90 г овсянка,
  • 150 мл веган йогурт,
  • 2.5 ст.л. тахини,
  • 2 г льяного масла,
  • 250 мл рисового напитка (не вбит в Vegan Plan).

Перекус

  • 2 шт хлеб бездрожжевой,
  • веган паштет.

Обед

  • Бобината кебаб,
  • Веган сыр Фета,
  • 100 г томата,
  • 80 г огурца,
  • 3 листика салата айсберг,
  • тахини.

Ужин (чечевичный суп)

  • 80 г красная чечевицп,
  • 150 г картофель,
  • 70 г морковь,
  • петрушка,
  • 130 г тофу,
  • 2 г масло зародышей пшеницы,
  • Кокосовая сметана (не включена в подсчет).

Перекус

  • Банан.