Сбалансированное веганское меню №4
Завтрак – тофу с фруктами
- 50 г тофу,
- 150 г бананов,
- 50 г яблока,
- 50 г винограда,
- 30 г семян подсолнечника,
- 15 г грецкого ореха.
Обед – молодой картофель с тофу
- 150 г картофеля,
- 50 г тофу,
- 150 г томатов,
- 15 г петрушки.
Ужин – булгур с фасолью и тофу
- 100 г тофу,
- 120 г фасоли (в готовом виде примерно 250 г),
- 80 г булгура (в сыром виде),
- 100 г баклажана (1 в сыром виде),
- 80 г моркови,
- 200 г томатов,
- 20 г рапсового масла,
- 100 г огурцов,
- 20 г зелени,
- 30 г соевого соуса.
Булгур отварить. Баклажан тушить вместе с морковью и томатами в соевом соусе.
Перекус – фрукты
- 150 г винограда,
- 100 г груш,
- 100 г слив.
Источник: VEGANTRON.