Завтрак – тофу с фруктами

  1. 50 г тофу,
  2. 150 г бананов,
  3. 50 г яблока,
  4. 50 г винограда,
  5. 30 г семян подсолнечника,
  6. 15 г грецкого ореха.

Обед – молодой картофель с тофу

  1. 150 г картофеля,
  2. 50 г тофу,
  3. 150 г томатов,
  4. 15 г петрушки.

Ужин – булгур с фасолью и тофу

  1. 100 г тофу,
  2. 120 г фасоли (в готовом виде примерно 250 г),
  3. 80 г булгура (в сыром виде),
  4. 100 г баклажана (1 в сыром виде),
  5. 80 г моркови,
  6. 200 г томатов,
  7. 20 г рапсового масла,
  8. 100 г огурцов,
  9. 20 г зелени,
  10. 30 г соевого соуса.

Булгур отварить. Баклажан тушить вместе с морковью и томатами в соевом соусе.

Перекус – фрукты

  1. 150 г винограда,
  2. 100 г груш,
  3. 100 г слив.
Подсчет сбалансированности рациона на Veganplan

Источник: VEGANTRON.