Сбалансированное веганское меню №23
Авторка Vegantron
Завтрак: матча латте
- 1 ч.л. матча,
- 200 мл овсяного напитка.
Обед: фасоль с рагу
- 180 грамм варёной фасоли,
- 100 грамм картофеля,
- 50 грамм баклажана и 50 грамм кабачка,
- 100 грамм томатов для рагу;
- салат: томаты, огурцы, капуста, масло оливковое.
Перекус смузи:
- 160 грамм бананов,
- 100 грамм голубики,
- 200 мл соевого напитка,
- 20 грамм протеина,
- 15 грамм чиа,
- 1 л. тахини.
Ужин: соевый текстурат с тофу и брокколи
- 40 грамм (в сухом виде) текстурата (залить кипятком на 20 минут, после хорошо отжать, замариновать в соевом соусе со специями и пожарить),
- 130 грамм тофу (пожарить в соевом соусе и карри специях),
- 100 грамм отварных и прижареных брокколи.
Десерт: яблочный штрудель в лаваше на 2 порции
- лаваш,
- 2 крупных яблока,
- паста из измельчённых фиников и грецких орехов.
Яблоки запечь в микроволновке, или на сухой сковороде.
Выложить на лаваш с пастой из орехов. Смазать лаваш маслом при желании и запечь.
Итого:
- 1792 ккал,
- 100 белка.