Авторка Vegantron

Завтрак: матча латте

  • 1 ч.л.  матча,
  • 200 мл овсяного напитка.

Обед: фасоль с рагу

  • 180 грамм варёной фасоли,
  • 100 грамм картофеля,
  • 50 грамм баклажана и 50 грамм кабачка,
  • 100 грамм томатов для рагу;
  • салат: томаты, огурцы, капуста, масло оливковое.

Перекус смузи:

  • 160 грамм бананов,
  • 100 грамм голубики,
  • 200 мл соевого напитка,
  • 20 грамм протеина,
  • 15 грамм чиа,
  • 1 л. тахини.

Ужин: соевый текстурат с тофу и брокколи

  • 40 грамм (в сухом виде) текстурата (залить кипятком на 20 минут, после хорошо отжать, замариновать в соевом соусе со специями и пожарить),
  • 130 грамм тофу (пожарить в соевом соусе и карри специях),
  • 100 грамм отварных и прижареных брокколи.

Десерт: яблочный штрудель в лаваше на 2 порции

  • лаваш,
  • 2 крупных яблока,
  • паста из измельчённых фиников и грецких орехов.

Яблоки запечь в микроволновке, или на сухой сковороде.
Выложить на лаваш с пастой из орехов. Смазать лаваш маслом при желании и запечь.

Итого:

  • 1792 ккал,
  • 100 белка.