Сбалансированное веганское меню №22

Авторка Vegantron

Завтрак: оладьи с соевой сгущёнкой

Для оладушек:

  • 6 ст.л. муки,
  • 150 мл соевого или другого растительного напитка,
  • соевый протеин,
  • щепотка соды с лимонным соком (погасить соду)
  • подсластитель (у меня сахарин).

Смешать ингредиенты и пожарить. Жарю без масла.

Соевая сгущёнка рецепт:

Vegantron
  • 15 грамм семян чиа и манго.

Обед: суп с нутом и киноа

  • чашка готового нута,
  • овощи (картофель, морковь, томаты),
  • 40 грамм киноа,
  • веганский бульонный кубик.

Картофель и морковь залить водой, добавить кубик. Когда картофель будет почти готов добавить киноа и томаты (или томатную пасту). Подавать с овсяным напитком.

Ужин: спагетти с чечевицей

  • 80 грамм спагетти,
  • 50 грамм чечевицы,
  • 200 грамм томатов или 2-3 ложки томатной пасты,
  • специи (прованские травы),
  • оливковое масло.

Спагетти отварить. Сварить чечевицу, добавив томаты и прованские травы.

Перекус: фрукты


У меня это персик, виноград и арбуз. Фрукты покупаю в отделе скидок.

Итого:

  • 1963 ккал,
  • 83 белка.