Авторка Vegantron

Завтрак:

  • 100 грамм тофу и банан.

Обед: cоевый текстурат с хумусом в лаваше

  • 30 грамм сухого нута,
  • 15 грамм тахини,
  • 20 грамм соевого текстурата,
  • 20 грамм листьев салата,
  • томат,
  • лаваш.

Хумус просто из сухого порошка нута (специальная штука для быстрого приготовления хумуса), тахини и сок лимона + специи по вкусу. Текстурат отварить, мариновать в соевом соусе и специях, жарить.

Ужин: пюре, фасоль и паштет из грибов

Для паштета:

  • грибы,
  • 60 грамм фасоли в сыром виде,
  • 280 грамм,
  • 100 грамм капусты.

Грибы отварить, измельчить блендером, заправить по вкусу маслом и лимонным соком. Картофель отварить, размять с добавлением растительного масла или растительного напитка (напр. овсяный).

Перекусы:

  • Черешня,
  • смузи.

Для смузи:

  • банан,
  • овсяный напиток,
  • 20 грамм соевого протеина,
  • 20 грамм льна (измельчить),
  • детское персиковое пюре (по вкусу).

Итого:

  • 1868 ккал,
  • 93 белка.