Сбалансированное веганское меню №17
Авторка Vegantron
Завтрак: овсянка
- 60 грамм овсянки,
- 1 ст.л. арахисовой пасты,
- 2 нектарина,
- клубника.
Обед: ц/з макароны с тофу
- 65 грамм макарон,
- 150 грамм грибов,
- 120 грамм тофу,
- 20 грамм вяленых томатов (или свежих),
- 1 ч.л. масла зародышей пшеницы (для витамина Е, можно заменить на другое).
Ужин: пюре с фасолью и соевый текстурат
- 150 грамм картошки (отварить, размять с добавлением кокосовых сливок),
- 130 грамм фасоли в готовом виде,
- 20 грамм соевого текстурата,
- соевый соус, специи и масло для приготовления соевого текстурата.
Соевый текстурат отварить в солёной кипячёной воде (варить минут 10), отжать. Залить соевым соусом, добавить специи по вкусу.
Жарить с двух сторон.
Перекус:
- миска черешни.
смузи с протеином:
- 1 банан,
- семена льна (измельчить),
- сок из моркови и яблока,
- 20 грамм соевого протеина.
Итого:
- 1893 ккал,
- 98 белка.