Авторка Vegantron

Завтрак: овсянка

  • 60 грамм овсянки,
  • 1 ст.л. арахисовой пасты,
  • 2 нектарина,
  • клубника.

Обед: ц/з макароны с тофу

  • 65 грамм макарон,
  • 150 грамм грибов,
  • 120 грамм тофу,
  • 20 грамм вяленых томатов (или свежих),
  • 1 ч.л. масла зародышей пшеницы (для витамина Е, можно заменить на другое).

Ужин: пюре с фасолью и соевый текстурат

  • 150 грамм картошки (отварить, размять с добавлением кокосовых сливок),
  • 130 грамм фасоли в готовом виде,
  • 20 грамм соевого текстурата,
  • соевый соус, специи и масло для приготовления соевого текстурата.

Соевый текстурат отварить в солёной кипячёной воде (варить минут 10), отжать. Залить соевым соусом, добавить специи по вкусу.
Жарить с двух сторон.

Перекус:

  • миска черешни.

смузи с протеином:

  • 1 банан,
  • семена льна (измельчить),
  • сок из моркови и яблока,
  • 20 грамм соевого протеина.

Итого:

  • 1893 ккал,
  • 98 белка.