Авторка Vegantron

Завтрак: нутовые оладьи

  • 180 грамм кабачка,
  • 50 грамм нутовой муки,
  • 100 мл овсяный напиток (у меня скисший).
  • соевый паштет (можно на хумус заменить).

Кабачок натереть на тёрке, лишнюю влагу выжать. Добавить нутовую муку и овсяный напиток. Специи по вкусу. Выложить на сковороду и жарить под закрытой крышкой. Я жарю без масла на антипригарной.

Перекус

  • 1 банан,
  • миндаль (примерно 30 грамм).

Обед: соба с тофу и квашеной капустой

  • 75 грамм собы (указала как пшеничная и гречная мука),
  • 100 грамм тофу (обжарить в соевом соусе),
  • 60 грамм квашеной капусты,
  • томаты,
  • масло зародышей пшеницы.

Ужин: чечевичный суп

  • 70 грамм красной чечевицы,
  • 180 грамм картофеля,
  • томаты или томатная паста,
  • квашеная капуста.

Картошку и чечевицу залить водой и варить минут 25. Добавить томаты, специи по вкусу. В конце кладу квашеную капусту и если есть овсяный напиток.

Перекус: смузи с протеином

  • 150 мл овсяного напитка,
  • банан,
  • 1 порция соевого протеина (28 грамм),
  • 1 л. измельчённых семян льна.

Всё взбить блендером. Добавить фрукты или фруктовый джем по вкусу (у меня джем без сахара).

Итого:

  • 1772 ккал,
  • 105 белка.