Авторка Vegantron

Завтрак: овсянка

  • 60 грамм овсянки,
  • 250 мл овсяного напитка,
  • 1 банан,
  • яблочно-абрикосовое детское пюре.

Обед: макароны с соевым текстуратом

  • 80 грамм макарон,
  • 40 грамм сухого соевого текстурата,
  • 1 томат,
  • половина пачки с/м овощей,
  • специи и масло для приготовления соевого текстурата.

Текстурат отварить в солёной воде, отжать воду и пожарить либо в масле, либо в соевом соусе со специями по вкусу.

Ужин: пюре с нутом и салатом

Пюре:

  • 250 грамм сырого картофеля,
  • овсяный напиток,
  • пол банки консервированного нута,
  • кабачковый соус.

Картофель отварить, сделать пюре, добавив овсяный напиток.

Салат:

  • капуста,
  • огурец,
  • лимонный сок или немного уксуса,
  • ложка масла,
  • соль.

Нарезать овощи, смешать с солью и размять, чтобы капуста пустила сок, заправить уксусом и маслом.

Перекус: орехи и батончик

Итого:

  • 1838 ккал,
  • 78 белка,
  • 26 железа.