Завтрак – смузи

  1. 200 мл овсяный d.i.у. напиток,
  2. 2 банана,
  3. 60 г вишня замороженная,
  4. 30 г семена льна,
  5. 25 г семена подсолнечника.


Второй завтрак – овсяные блины с шоколадным
хумусом


Для блинов:

  1. 80 г овсяные хлопья,
  2. 200 г переспелые бананы.
    +вода, щепотка соды, соли и лимонный сок.

Смешать и поджарить с двух сторон.

Шоколадный хумус – рецепт. На одну порцию ушло:

  1. 30 г нута (сухой),
  2. 10 г кунжута (вместо масла в рецепте),
  3. 2-3 ст.л. какао-порошка,
  4. 4 финика
    +щепотка соли, а также яблоко для подачи.

Обед – макароны с соусом из фасоли

  1. 60 г макарон,
  2. 60 г цуккини,
  3. 50 г морковь,
  4. 1,5 помидор,
  5. 50 г кукурузы,
  6. 70 г тофу,
  7. 10 г петрушки.

Для фасолевого соуса:

  1. 25 г фасоли (сухой)
    + лимонный сок, растительное масло и специи.

Все взбить блендером.

Ужин  –  начос с соусом из чечевицы

  1. 50 г начос,
  2. 70 г тофу,
  3. 100 г кукурузы,
  4. 1 помидор
    + зелень.

Соус для начос  – рецепт. На 1 порцию ушло:

  1. 50 грамм красной чечевицы,
  2. 2-3 ложки растительного масла,
    + лимонный сок, копченая паприка, острый красный
    перец и пищевые дрожжи.

Чечевицу отварить и перемешать с перечисленными
ингредиентами.

Подсчет сбалансированности рациона на Veganplan

Источник: VEGANTRON.